レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもと相性のいい鶏肉の組み合わせた煮物。普通のじゃがいもよりもビタミン含有量が多いという新じゃがいもを使い、その栄養を逃すことなく皮ごと調理。また鶏肉は、骨から旨味たっぷりのだしがでる手羽中を使うのが◎。 ♫ 「新じゃがいもと鶏手羽中の煮込み」 ♫ 超簡単レシピ● 材料 4人分鶏手羽中…400g新じゃがいも…4個水…2カップ酒…大さじ4砂糖…大さじ3醤油…大さじ3......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...