レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大量に送られてきた新潟県柏崎産の生わかめを料理する怒涛の生わかめレシピ・シリーズ第3弾は、「生わかめと新玉ねぎのキムチチヂミ」。生わかめをとってくれた漁師さんと、送ってくれた友人に敬意を表し(?)、生わかめとしているけれど、乾燥わかめを戻したものでもOK。このレシピは、大量のわかめに、食感の異なるしゃきしゃきの新玉ねぎを加えたことと、わかめの淡白さを補うべく白菜キムチをきかせた点がポイント!! ......
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
茎わかめとカニカマのサ...
うどとわかめのぬた
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット