レシピブログ
大量に送られてきた新潟県柏崎産の生わかめを料理する怒涛の生わかめレシピ・シリーズ第4弾は、「生わかめと新玉ねぎのポテトサラダ」。これでもかとわかめを入れたポテトサラダなんて邪道だと思うでしょうが、新玉ねぎのシャキシャキした食感とのコントラストも心地いいし、予想を上回るおいしさ!!ちなみにこのレシピでは、生わかめをとってくれた漁師さんと、送ってくれた友人に敬意を表し(?)、生わかめとしているけれど......
釜揚げしらすのわかめと...
簡単☆キャベツとわかめ...
乾燥わかめのチヂミ
さっぱり☆大根とわかめ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...