レシピブログ
いつもの肉じゃがに飽きたら、ちょっとエスニックっぽくて、ご馳走感もあるアドボ肉じゃががいかが?これは、お酢を使うフィリピンの煮込み料理、アドボの手法を用いたもの。今日はちょっと豪華に豚肩ロースのかたまり肉にしたのだけれど、お酢効果と圧力鍋のおかげで、肉はものすごくやわらかくなり、ほどよい酸味とコクのバランスも絶妙‼ お酢のさっぱり味は食欲増進効果もあるので、暑くなるこれからの季節におすすめ! ......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...