レシピブログ
いつもの肉じゃがに飽きたら、ちょっとエスニックっぽくて、ご馳走感もあるアドボ肉じゃががいかが?これは、お酢を使うフィリピンの煮込み料理、アドボの手法を用いたもの。今日はちょっと豪華に豚肩ロースのかたまり肉にしたのだけれど、お酢効果と圧力鍋のおかげで、肉はものすごくやわらかくなり、ほどよい酸味とコクのバランスも絶妙‼ お酢のさっぱり味は食欲増進効果もあるので、暑くなるこれからの季節におすすめ! ......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
タコの頭の酢味噌和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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