レシピブログ
近くのショッピングセンターで、妻がときどき買ってくるのが、レバカツ。甘いソースをまとったレバカツは確かに絶品で、ビールがすすむったらありゃしない!!そんなにレバカツが好きなら、たまにはを作ってあげようかな。行きつけのスーパーに行ったところ、豚レバーのかたまりはなく、代わりに炒め用スライスがあったので購入。しっかりと血抜きしてからにんにく醤油で下味を。その後、薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて揚げ......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
あっさりと豚レバー焼き
豚レバーの生姜焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き