レシピブログ
なかなか売っていない豚軟骨を発見し、あまりに感激したものだから、そこにあった計1.2kgを買い占めちゃった(*^.^*)スペアリブに比べれば価格半分でコラーゲンはたっぷり‼と嬉しいことだらけの豚軟骨は、圧力鍋で煮込み、軟骨ソーキに。泡盛の代わりに芋焼酎を使っているし、軟骨までトロトロにはせず多少のコリコリ感を残した“なんちゃって軟骨ソーキ”だけれど、味は文句なし!こいつをインスタントラーメンのた......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜