ほろほろやわらか! 豚すね肉の白ワイン煮 レシピあり

ほろほろやわらか! 豚すね肉の白ワイン煮
  1. 16
    おいしそう!

先日のホームパーティーで、ガッツリ系男子の胃袋をがっしりわしづかみにしたのが、「豚すね肉の白ワイン煮」。豚すね肉、玉ねぎ、にんにくを圧力鍋に入れ、水、白ワイン、ローリエ、塩、黒こしょうを加えて煮込むだけ。いやいや、大切なものを忘れてた!それが、エルブ・ド・プロバンス。フランス料理に欠かせないタイム、ローズマリー、セージ、バジルなどをバランスよく調合したハーブミックスで、これを加えだけで料理がワン......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。