食べやすくて激ウマ! ピリ辛手羽先 レシピあり

食べやすくて激ウマ! ピリ辛手羽先
  1. 16
    おいしそう!

「おいしい!! ビールに合う!! 何本でも食べちゃいそう!!」と、妻が激賞してくれたのは「ピリ辛手羽先」。二本ある骨のうち細い方を引き抜く一本抜きとよばれる手法を用いたもので、食べやすくなることはもちろん、ジューシーに仕上がるのがポイント。そんな一本抜き手羽先をカラっと揚げ、豆板醤入り甘辛だれにからませれば出来上がり!!              ♫ 「食べやすくて激ウマ! ピリ辛手 ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。