レシピブログ
「おいしい!! ビールに合う!! 何本でも食べちゃいそう!!」と、妻が激賞してくれたのは「ピリ辛手羽先」。二本ある骨のうち細い方を引き抜く一本抜きとよばれる手法を用いたもので、食べやすくなることはもちろん、ジューシーに仕上がるのがポイント。そんな一本抜き手羽先をカラっと揚げ、豆板醤入り甘辛だれにからませれば出来上がり!! ♫ 「食べやすくて激ウマ! ピリ辛手 ...
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜