塩そぼろとゆで卵のピロシキ風 レシピあり

塩そぼろとゆで卵のピロシキ風
  1. 9
    おいしそう!

ときどき思い出したように作る常備菜のひとつが、たっぷり玉ねぎの塩そぼろ。そのままごはんや豆腐にかけるのももちろんいいけれど、あれこれアレンジできるのが何よりの魅力。いつもはコロッケの具にしたり、大根と煮てあんかけにしたり、春雨サラダに入れたり、生春巻きで包んだり…という感じだったのだけれど、今日は満を持して新メニューに挑戦してみました。それが、「塩そぼろとゆで卵のピロシキ風」!       ...

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。