レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シュウマイが食べたいと言われたのだけれど、シュウマイの皮がない!?そんなときはいつももち米をまぶしつけ、蒸していたのだけれど、今日はもち米もない!!シュウマイ断念か……と思ったそのとき、野菜室で発見したのがキャベツ。これよ、これ、キャベツを千切りにし、シュウマイの皮代わりにすれば、これでいけるじゃん!!なんてことから作ってみたのが、「たっぷり玉ねぎのキャベツしゅうまい」。ビジュアル的にはイマイチ......
牛角のやみつき塩キャベ...
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
ホルモンとキャベツの甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...