豚軟骨と大根のおでん風 レシピあり

豚軟骨と大根のおでん風
  1. 12
    おいしそう!

春一番から一転、真冬並みの寒さに!?そんな寒い夜は、鍋であたたまるのがいちばん!!といったって、普通の鍋じゃつまらない。療養中のOちゃんを喜ばせるためには、彼女が食べたことのない珍しいもので、やわらかいものっていうのが絶対条件かなぁ。さらに家計にやさしい食材ならなお嬉しいのだけれど……。そんなことを考えながら廻ったスーパーで見つけたのは、1本98円の大根と、100gあたり68円の国産豚軟骨。こ、......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。