レシピブログ
「今晩、何が食べたい?」とOちゃんに聞くと、「おかずちょっとと汁物があれば何でも」と答えることが多いOちゃん。その都度、味噌汁、豚汁、けんちん汁、すいとん、潮汁、スープなどを作ってきたのだけれど、さすがにもうネタ切れ(ーー;)Oちゃんが食べたことのない珍しいもので、しかも体にいい、栄養満点の汁物はないかなぁ⁉と思っていたところ、偶然知ったのが、チムシンジなる沖縄料理の存在。チムは「豚レバー」、シ......
豚レバーの生姜焼き
あっさりと豚レバー焼き
豚レバー生姜焼き
豚レバー煮
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...