レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたマイブームの黒酢しょうがを使ったレシピです。これまでは、薄切りしょうがを漬けたものを煮込みに使ってきたけれど、今日は、みじん切りのしょうがバージョンを使用。ごま油ベースの塩だれに黒酢しょうがを加えて鶏肉をもみこみ、油をひかずにフライパンでじっくり焼くだけ。さっぱり系なのにコクうまで、ビールのおつまみに最高!!おいしすぎて、やめられない、とまらないO(≧▽≦)O♫ 「鶏もも肉の黒酢しょうが......
食欲UP☆お弁当やおつ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
さんまと新しょうがの炊...
レンジで5分簡単豆腐と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...