レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたマイブームの黒酢しょうがを使ったレシピです。これまでは、薄切りしょうがを漬けたものを煮込みに使ってきたけれど、今日は、みじん切りのしょうがバージョンを使用。ごま油ベースの塩だれに黒酢しょうがを加えて鶏肉をもみこみ、油をひかずにフライパンでじっくり焼くだけ。さっぱり系なのにコクうまで、ビールのおつまみに最高!!おいしすぎて、やめられない、とまらないO(≧▽≦)O♫ 「鶏もも肉の黒酢しょうが......
食欲UP☆お弁当やおつ...
しょうがをきかせたドレ...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
我が家の豚汁(しょうが...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト