焼き付けてから煮込む、超ヘルシーな豚バラ角煮 レシピあり

焼き付けてから煮込む、超ヘルシーな豚バラ角煮
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    おいしそう!

今日の料理テーマは、「国内産二十五穀米」に合うおかず。カラダにいい雑穀米には、やはりヘルシーなおかずがお似合い、と思い、作り始めたのが、「豚バラ肉の角煮」。えっ?! 豚バラ肉がどうしてヘルシー?? と思うでしょうが、我が家史上、最高にヘルシーな角煮になっているからご安心を。その最大のポイントは下ごしらえ。これまでは、豚バラ肉を下ゆでしてから煮込むことが多かったのだけれど、今回はフライパンで豚バラ......

ryoripapaさん

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食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。