赤味噌仕立て もつ煮豆腐 レシピあり

赤味噌仕立て もつ煮豆腐
  1. 15
    おいしそう!

もう初夏なのに、どうして「もつ煮豆腐」なんていうザ・冬料理を作ったわけ?いや、僕だって、まったくそんな気はなかったんだけど、たまに行くお肉屋さん、あそこを覗いたら、国産豚ホルモンミックスがあったわけ。いつもは豚白もつしかないのに。だったら買うしかないでしょ、もつ煮込み作るしかないっしょ!!しかも冷蔵庫には賞味期限をちょっとすぎた赤味噌もある!!というわけで、今日は「赤味噌仕立て もつ煮豆腐」を作......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。