レシピブログ
残業続きで寝不足な妻のために作った「レバーパテ」。頭も体もすっきり元気にするには、鉄分を摂取し赤血球を活性化するのがいいと聞いたものだから。レバーパテにはバターを加えてコクを出すのが一般的だけれど、健康を考えココナッツオイルを使用し、クルミも加え、赤ワインとブランデーで風味づけしたのがポイント。これを食べて鉄分を補って、今日も仕事がんばって!!♫ 「赤ワインとブランデーでレバーパテ」 ♫ 超簡単......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーのトマトソースパ...
豚レバー煮
パクチー香る揚げレバー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...