レシピブログ
残業続きで寝不足な妻のために作った「レバーパテ」。頭も体もすっきり元気にするには、鉄分を摂取し赤血球を活性化するのがいいと聞いたものだから。レバーパテにはバターを加えてコクを出すのが一般的だけれど、健康を考えココナッツオイルを使用し、クルミも加え、赤ワインとブランデーで風味づけしたのがポイント。これを食べて鉄分を補って、今日も仕事がんばって!!♫ 「赤ワインとブランデーでレバーパテ」 ♫ 超簡単......
鶏レバーとじゃがいもの...
あっさりと豚レバー焼き
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群