レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残業続きで寝不足な妻のために作った「レバーパテ」。頭も体もすっきり元気にするには、鉄分を摂取し赤血球を活性化するのがいいと聞いたものだから。レバーパテにはバターを加えてコクを出すのが一般的だけれど、健康を考えココナッツオイルを使用し、クルミも加え、赤ワインとブランデーで風味づけしたのがポイント。これを食べて鉄分を補って、今日も仕事がんばって!!♫ 「赤ワインとブランデーでレバーパテ」 ♫ 超簡単......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...