レシピブログ
今が旬のサンマ、さんま、秋刀魚!!骨までまるごといただくために、これまでいろいろな煮物レシピを試してきたのだけれど、今回の「梅干しとお酢でサンマのやわらか煮」は、出色の出来栄え!! 最高傑作!!圧力鍋を使いながらも身が崩れないから見栄えがいいし、何と言っても酸っぱすぎず、甘すぎず、辛すぎず、まろやかでコクのある味付けが絶妙!!! と自画自賛(w)。今年の秋は、このレシピが大活躍しそう。♫ 「梅干し......
カブとサンマつみれの煮...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中