レシピブログ
お肉なし、お豆だけ、ルウを使わずオリジナル配合のスパイスで煮込んだヘルシーカレー。ひよこ豆の缶詰を使うので、煮込み時間はわずかっていうのも◎。ただし、このカレーだけだと淡白なので、キーマカレーなどを一緒に盛り付け、つまり、あいがけってことね、アチャール(インド風漬物)などの副菜をたんまりとトッピングするのがおすすめ♡。↓手前が、ひよこ豆のココナッツカレー。右奥はキーマカレー。♫ 「ひよこ豆のココナ......
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
切り干し大根とひよこ豆...
ひよこ豆と切干大根の生...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き