レシピブログ
友達から生桜えびのお土産をもらいました。 「生なんだけど賞味期限ぎりぎりだから火を通したほうがいいかも」 ということだったので、 「それじゃあもんじゃにしちゃおう!」 とあいなった次第。 高級食材入りの結構贅沢なもんじゃとなりました。 もんじゃの生地はあまり小麦粉を入れすぎないのがポイント。 煮詰まってきたときに具材が絡まる程度の小麦粉の量で十分です。 あまり物は何を入れてもいいし、焼きながら食べ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...