レシピブログ
昨日の節分は、毎年恒例恵方巻きを作りました。 関西人ですが、我が家は昔から切って普通に食べてました。 なので今年も特に丸かぶりすることはなく、切って普通に食べました。 今年はひき肉そぼろ、いり卵、人参、ホウレンソウを入れた韓国風と 人参、アボカド、サーモンを入れた2種類ののり巻きを作りました。 イワシを焼くかどうか迷いましたが、給食でイワシが出た!と言われたのと 夫の帰りが・・・ ...
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...