レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日完成した渋皮煮を使って早速焼き菓子を 栗は手で荒く潰して加えました。クグロフ型久々に使用♪ 味見したらいい感じだったから配合を覚え書き。 マロンケーキ(直径18cmクグロフ型1台分) 無塩バター・・・120g 砂糖・・・120g 卵・・・L2個 蜂蜜・・・20g 牛乳・・・大さじ1 薄力粉・・・180g アーモンドパウダー・・・20g ベーキングパウダー・・・小さじ1と1/2 塩・・・少々......
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...