レシピブログ
昨日完成した渋皮煮を使って早速焼き菓子を 栗は手で荒く潰して加えました。クグロフ型久々に使用♪ 味見したらいい感じだったから配合を覚え書き。 マロンケーキ(直径18cmクグロフ型1台分) 無塩バター・・・120g 砂糖・・・120g 卵・・・L2個 蜂蜜・・・20g 牛乳・・・大さじ1 薄力粉・・・180g アーモンドパウダー・・・20g ベーキングパウダー・・・小さじ1と1/2 塩・・・少々......
■マロンのフルーツブラ...
マロンペースト入米粉パ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ