離乳食 8-20~24 レシピあり

離乳食 8-20~24
  1. おいしそう!

20日よりパンがゆ開始。 自家製食パンで。 午前パンがゆメイン・午後おかゆメインに。 苦手っぽかったタラは粉ミルク加えてみたりカボチャと混ぜたりしてごまかしたら食べるように でもあまり好きではないのかな。口開けるテンポは遅い 今のところ、パンは15g・おかゆは大さじ2。そこにカボチャやらにんじんやらを10g。 午前は白身魚や豆腐などのタンパク質(10~15g)プラスして、午後はバナナ(4分の1ほ......

aiaiさん

aiaiさん

インテリア関係の仕事をしていましたが、結婚を機に退職し、2歳と0歳の男の子の育児奮闘中。 料理からお菓子・パン・小物まで手作り大好き主婦です。