レシピブログ
そろそろバレンタインです。 去年、一緒に働く子の息子君からお裾分けチョコを頂いたお返しに ブラウニーを作りました! チョコを溶かさずミルクを入れてココアになるココア粉を使ってふんわりしっとりケーキです。 板チョコ1枚を(シリコンスチーマーで600w2分)溶かして作るとこれまた濃厚になります。 ポイントは、焼き上がりの表面に大さじ1杯のラム酒を刷毛で塗るとしっとり感がアップします。 刷毛で塗ってラ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
ホットケーキミックスで...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト