レシピブログ
そろそろバレンタインです。 去年、一緒に働く子の息子君からお裾分けチョコを頂いたお返しに ブラウニーを作りました! チョコを溶かさずミルクを入れてココアになるココア粉を使ってふんわりしっとりケーキです。 板チョコ1枚を(シリコンスチーマーで600w2分)溶かして作るとこれまた濃厚になります。 ポイントは、焼き上がりの表面に大さじ1杯のラム酒を刷毛で塗るとしっとり感がアップします。 刷毛で塗ってラ......
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
ホットケーキミックスH...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット