レシピブログ
こはるとお散歩中、蕨を見つけ、袋いっぱい集めた後の春の味を作りました。 今回は、冷凍庫で静かに出番を待つ生卵サンも登場です。 冷凍卵の黄身はあまり火を通すと凍蒟蒻のようになるのでとろ~り半熟を目指したいです! とろりん冷凍卵✿蕨の炒め煮だよお袋さん!の作り方 左の黒い影 こはる飛入り参加 蕨とひき肉なので火の通りが良いので時短です。 それから、この煮汁の比率で挽肉を薄切り牛肉、ワラビを薄切......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
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