レシピブログ
天国からこにゃにゃチョコレート🍫 オラッチ地方は雨☔だったズラ。 おかげでオラの畑は潤ったズラ〜‼️ 最近作ったパンですが、 なんとなんと[生米]からできてます。 小麦粉アレルギー体質の方! 必見です♪ もっちりふわふわな生地は冷めても持続。 更に翌日もそのまま食感。 連続モチモチ食感にちょっと嬉しい💓 これ、いたって簡単に生地が作れます。 ①水に2時間以上つけ水切りした生米(水を吸って150g......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
もっちもち!米粉でじゃ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット