生米でピザ作り

生米でピザ作り
  1. おいしそう!

天国からこにゃにゃちくわぶ〜🍢 あれあれ? 1日ポカポカしてたズラね⁇ 春ズラ🙌 今日は、 普段米粉料理教室を行なってる延長で、、 生米パン料理教室を 自宅で開催しました。 一次発酵の間にランチ❗️ 季節野菜たっぷりの食卓でした。 そしてデザートは、、 濃厚バニラアイスクリームを作りました♪ お天気に恵まれ、 優しい陽射しの中、 ミキサーで粉砕した生米から ピザを作りました。 ご参加頂いた方と ......

はーたんのおっかさんさん

はーたんのおっかさんさん

愛娘が日本を離れ早2年。 パグ子と2人、仲良く暮らしてます。 パグ子が好きすぎて、子育ての時には絶対に使わなかった赤ちゃん言葉、パグ子には常に使ってます。 なんでだろ??不思議だなーーー。 いつか嫁ぐであろう愛娘に、我が家の味を残してあげたく、クックパッド掲載を2012年3月から始めました。