圧力鍋でチャーシューを作ってみる レシピあり

圧力鍋でチャーシューを作ってみる
  1. おいしそう!

この前の豚骨の記事で詳細は↓こちら圧力鍋は味が染み込むのに向いているとか書いてしまったので試さなくてはならなくなりました・・(爆)早速試してみます。何の変哲もない肩ロース普通にスーパーで売ってるヤツですね。微妙に高い・・自分的にこの手の肉は100g100円以下じゃないと普段はあまり買わないのだが・・・↑どんだけ貧乏症なんだよ!醤油タレを圧力鍋に入れます。とりあえず今回の塩分濃度は3%にしました。......

KEYさん

KEYさん

趣味でラーメンを作っています。 最高の一杯を目指して作り続けます。 作り初めて早8年 大体イメージで作る事が出来るようになりました。今では毎回が実験となっております!