バーニャ・カウダ! レシピあり

バーニャ・カウダ!
  1. おいしそう!

前回に続きまだハオラーが残っているので食べてみる事に簡単お手軽系バーニャカウダソースにしてみます。材料アンチョビ牛乳(生クリーム代用)スキムミルクオリーブオイルニンニク粗挽き塩コショウアンチョビまたもや100均なんだんなぁ~言っときますが、自分は麺も好きだが、ダイソーも好きですぞ!フライパンにオリーブオイルを入れニンニク刻んで入れる。ニンニクが焦げ付くまで火にかけ香りを移す。ハンドブレンダ―アン......

KEYさん

KEYさん

趣味でラーメンを作っています。 最高の一杯を目指して作り続けます。 作り初めて早8年 大体イメージで作る事が出来るようになりました。今では毎回が実験となっております!