レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さあ、前回の続きです。二段鶏だし醤油らーめんロックンロールワン風。トッピングです。トッピングは、チャーシュー、穂先メンマ、ネギなのでメンマを仕込みます。自分が持ってるメンマはこんな感じの物完全発酵乾燥穂先メンマ!こちら↓の記事を見て分かる通り完全発酵乾燥穂先メンマ戻すのに途方もない時間が掛かるのだ・・一応頑張れば10倍の重量まで逝くので普通の水煮や塩漬けメンマよりもコスパは優れるのだが・・頑張れ......
残りもの救済!豆腐とメ...
味付けメンマde中華風...
炒めない!焼肉のタレで...
なんちゃって!! メン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋