二段鶏だし醤油らーめん 69’N’ROLL Ver. 製麺、トッピング編 レシピあり

二段鶏だし醤油らーめん 69’N’ROLL Ver. 製麺、トッピング編
  1. おいしそう!

さあ、前回の続きです。二段鶏だし醤油らーめんロックンロールワン風。トッピングです。トッピングは、チャーシュー、穂先メンマ、ネギなのでメンマを仕込みます。自分が持ってるメンマはこんな感じの物完全発酵乾燥穂先メンマ!こちら↓の記事を見て分かる通り完全発酵乾燥穂先メンマ戻すのに途方もない時間が掛かるのだ・・一応頑張れば10倍の重量まで逝くので普通の水煮や塩漬けメンマよりもコスパは優れるのだが・・頑張れ......

KEYさん

KEYさん

趣味でラーメンを作っています。 最高の一杯を目指して作り続けます。 作り初めて早8年 大体イメージで作る事が出来るようになりました。今では毎回が実験となっております!