レシピブログ
前回の続きです。支那そばやのラーメンに挑戦②。失敗してしまったスープの事は忘れて・・忘れられないが・・タレと製麺です。材料★醤油タレ★丸大豆醤油ムール貝エキスみりんジャファーバモント(リンゴ酢)花の藻塩動物系エキス和風出汁にがりまずはタレから基軸となる醤油選び醤油は野尻醤油の丸大豆をお店では使用してると思われる記述がある。野尻醤油は入手が送料とかの問題が発生するので、スーパーに売っていた正田醤油......
「大絶賛のワンタンスー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋