レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日清製粉の特飛龍を入手しました。この小麦粉は昔からあるので、多くの店で使われており高田の馬場べんてん(閉店)や佐野ラーメンなどで使われている小麦粉です。麺用に製粉された準強力粉蛋白量 10.8%灰分 0.35%早速使ってみましょう。加水率40%ボーメ4塩1%2㎜×2㎜スープは前回の出し殻を使用。鶏ウイングを追加してヤシオポークの背脂も使ってみます。煮干と合わせてダシを採った煮干は勿体無いので天日......
イタリアンな★トマトチ...
焼肉タレで即席ラーメン
行者ニンニク醤油ラーメ...
コンビニの冷凍具付き味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット