レシピブログ
バードメンに行ってみました。恒例の朝ラーですが最近は朝から待ちが発生するほどの人気店になりました。素晴らしい事です。いつの間にかメニューが少々変更になったようです。煮干系が無くなり、香味とりそばなどのメニューが増えました。あとは日々多彩な限定がありますのでそれが魅力ですね。後から書き直すと言ってましたが、これがバードメンなのでいいんじゃないですか?この日の限定は魚介塩ラーメン朝から滋味深いあっさり...
イタリアンな★トマトチ...
かんたん&無添加 塩麹...
☆カフェごはん☆カオソ...
ランチにピッタリ♡青梗...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き