レシピブログ
Takiawase ■ Japanese food こんにちは。 春の山菜。フキに岩ぜんまい。 これも伊都菜彩で買って来ていたもの。 岩ぜんまいは、灰汁がないので特に灰汁抜きが要らないらしい。 伊都菜彩の売り場のオバちゃんに聞くも 「普通のゼンマイは、灰汁抜きせんといかんけど~。えーっと炭酸で?」 重層です。 と、あまりアテになりませんでした。(ご・・・ ...
材料1つで簡単調理☆食...
ぜんまいとコンニャクの...
ぜんまいの1本煮
ぜんまいの煮物
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...