すき家 牛丼の具を使って牛皿うどん

すき家 牛丼の具を使って牛皿うどん
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ すき家の牛丼の具をモニターで頂きまして、色々考案 まずは身近なもの・・ お母さん!(笑) が大好きな皿うどんを思い出し 牛でもいけるんじゃのぉ! と思い作ってみました ~材料(1人前)~ 牛丼の具 1袋 皿うどん(市販) 1人前分 お好みの野菜(緑系) 10g 水 50cc 片栗粉 大さじ1 紅しょうが 適量 すき家・・・近所にないので1袋分はシンプルに食べ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。