コンミートのユッケ風 ~ナツメグを使ってみよう!~

コンミートのユッケ風 ~ナツメグを使ってみよう!~
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ コンビーフ・コンミートって知ってますか? 実は私、こんなに美味しい缶詰があるなんてココ最近知ったの! しかも開け方がとっても楽しいんですよ 側面の一部を帯状に巻き取って開缶でき、缶切りを使わずに済むの! くるくるくる~って巻き巻き! 面白いねーヘ(゚∀゚*)ノ そんなコンミート・コンビーフ 違いはコンミートには馬肉と牛肉 コンビーフは牛肉だけ どちらも美味しい......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。