やみつき!鶏手羽の明太子詰め焼き

やみつき!鶏手羽の明太子詰め焼き
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 手羽先の骨を取り除き その中に明太子を詰めて 焼き揚げたおつまみを作ってみましたー! スパイシーおつまみの料理レシピ ~材料(2人前)~ 鶏手羽先 6本 明太子 2~3腹 片栗粉 適量 香りソルト ガーリック&オニオン 適量 ① 鶏手羽先の関節部分の骨を折り骨と筋をハサミで身から切り離し骨を引き抜きぬく ② 骨を抜いた手羽先に薄皮を取った明太......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。