ひんやり冷たい♪ミニトマトの白だし漬け ~mizkan プロが使う白だし~ レシピあり

ひんやり冷たい♪ミニトマトの白だし漬け ~mizkan プロが使う白だし~
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 白だしなんて家になかった我が家 レシピブログさんの料理本「万能白だし料理帖」を抽選で10名様にプレゼントに応募して なんと当選!やっほーい♪ そこでこれを機に白だしを買ってみた まずは家で取れたトマトをつかって、トマトの色合いを生かしたひんやり冷たいもの作ってみた ~材料(2人前)~ ミニトマト 10~15個(好きな分だけ) 白だし 大さじ1 水 180cc ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。