ニンニクたっぷり!白菜の古漬けの炊いたん レシピあり

ニンニクたっぷり!白菜の古漬けの炊いたん
  1. 1
    おいしそう!

今年も去年漬けておいた白菜のお漬物を使って古漬けの炊いたんを作りましたよ♪ 我が家の古漬けはた~~っぷりのニンニクとちりめんじゃこ! すっごい臭いが部屋中をかけめぐりますが(笑)味は絶品! 箸休めに、そして例の テレビ出演 のきっかけとなった 白菜の古漬けチャーハンに是非 ! いやぁー・・・写真が荒いっすね(((( ;°Д°)))) 一眼買ってよかったぁー・・・。 ~作り方~ 白菜の......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。