レシピブログ
美味しいレンコンを頂いたので鶏肉とドッキングして「鶏レンコン天ぷら」にしてみました♪ これどーなっとるん?と言われましたが一口大に切った鶏肉を輪切りにしたれんこんにのせて 天ぷら衣(あおさ入り)にくぐらせて揚げるだけ♪ ~材料(2人前)~ 鶏もも肉 1枚 レンコン 10~12センチ ●天ぷら衣● 小麦粉 1カップ 水 100cc お酢 大匙1 あおさ 大匙2 刻み葱 適量 飾り用鷹の爪......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット