レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいレンコンを頂いたので鶏肉とドッキングして「鶏レンコン天ぷら」にしてみました♪ これどーなっとるん?と言われましたが一口大に切った鶏肉を輪切りにしたれんこんにのせて 天ぷら衣(あおさ入り)にくぐらせて揚げるだけ♪ ~材料(2人前)~ 鶏もも肉 1枚 レンコン 10~12センチ ●天ぷら衣● 小麦粉 1カップ 水 100cc お酢 大匙1 あおさ 大匙2 刻み葱 適量 飾り用鷹の爪......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...