丸美屋 混ぜ込みわかめ<鮭>で絶品★混ぜ込み玉子焼き ! レシピあり

丸美屋 混ぜ込みわかめ<鮭>で絶品★混ぜ込み玉子焼き !
  1. 5
    おいしそう!

丸美屋 混ぜ込みわかめで試してみよう!オススメレシピ体験レポートモニター2つ目は 「混ぜ込み玉子焼き」 を作ってみました 卵と混ぜ込みわかめの材料2つでいつもと違う玉子焼きがすぐできちゃう! 何かもう一品ほしいな~っていう時おすすめです! 【レシピブログ「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で試してみよう! オススメレシピ体験レポートモニター参加中】 忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。