レシピブログ
フライパンに青梗菜をミリュフィーユ状態に並べ真ん中にアサリを置き酒蒸しに それをフライパンごと食卓にドーン !シンプルで豪華に見えるおかずになっちゃいました♪ ミルフィーユ状態で蒸したら 見た目だけ豪華?面白いかな?とやってみたかっただけです(笑) ポキポキ折って曲がるようにして詰めつめ 今が美味しい旬の春のアサリを真ん中に置きお酒で4~5分むして完成 醤油かめんつゆを大匙......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ