青梗菜とアサリの酒蒸し レシピあり

青梗菜とアサリの酒蒸し
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    おいしそう!

フライパンに青梗菜をミリュフィーユ状態に並べ真ん中にアサリを置き酒蒸しに それをフライパンごと食卓にドーン !シンプルで豪華に見えるおかずになっちゃいました♪ ミルフィーユ状態で蒸したら 見た目だけ豪華?面白いかな?とやってみたかっただけです(笑) ポキポキ折って曲がるようにして詰めつめ 今が美味しい旬の春のアサリを真ん中に置きお酒で4~5分むして完成 醤油かめんつゆを大匙......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。