レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに青梗菜をミリュフィーユ状態に並べ真ん中にアサリを置き酒蒸しに それをフライパンごと食卓にドーン !シンプルで豪華に見えるおかずになっちゃいました♪ ミルフィーユ状態で蒸したら 見た目だけ豪華?面白いかな?とやってみたかっただけです(笑) ポキポキ折って曲がるようにして詰めつめ 今が美味しい旬の春のアサリを真ん中に置きお酒で4~5分むして完成 醤油かめんつゆを大匙......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】