レシピブログ
前回紹介した にんにくの芽(その後また収穫してあの3倍程収穫しました) 少し保存がきくような料理はないかな~と考えて佃煮にしました! 味はめんつゆと、昆布の佃煮を一緒に煮ること! 昆布の佃煮のおかげで深い味わいとコクが生まれます ~材料~ にんにくの芽 100g 海苔の佃煮 50g ゴマ 大匙2 めんつゆ 50cc 水 50cc ラー油 大匙3 ~作り方~ ① にんにくの芽は1㎝......
" 鶏手羽元とにんにく...
海老とにんにくの芽の中...
おつまみにどうですか?...
にんにくとにんにくの芽...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...