レシピブログ
夏野菜を素揚げし、めんつゆのお出汁に浸す 夏野菜の美味しさを存分に味わえる1品です ~材料(2人前)~ 夏野菜 適量 (今回使用した野菜↓) 茄子 1本 ピーマン 2個 ししとう 2本 トマト 2個 豚肉(細切れ) 100グラム 小麦粉 適量 【A】 めんつゆ 100cc 水 100cc 醤油 小さじ1 ~つくり方~ ① 【A】を合わせ浸し汁をつくる。トマトは湯むきし【A】の中に浸して......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...