レシピブログ
目にも鮮やかな夏野菜の揚げ浸しです カボチャがまだ収穫できなかったので人参を素揚げして代用 浸す合わせ出汁は酢を利かせてさっぱりと! 食欲がない夏場でも美味しくいただけます♪ ~材料~ 茄子 2本 人参 1本 ミニトマト 8個 ピーマン 2個 玉ねぎ 1/2個 【A】 醤油 150ml 砂糖 大匙3 みりん 50ml 酢 50ml 水 400ml ~作り方~ ① ナスは1㎝輪切りにし水......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
【美肌ダイエット】りん...
時短レシピに重宝 酢タ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...