お酢でさっぱり!夏野菜の揚げ浸し レシピあり

お酢でさっぱり!夏野菜の揚げ浸し
  1. 3
    おいしそう!

目にも鮮やかな夏野菜の揚げ浸しです カボチャがまだ収穫できなかったので人参を素揚げして代用 浸す合わせ出汁は酢を利かせてさっぱりと! 食欲がない夏場でも美味しくいただけます♪ ~材料~ 茄子 2本 人参 1本 ミニトマト 8個 ピーマン 2個 玉ねぎ 1/2個 【A】 醤油 150ml 砂糖 大匙3 みりん 50ml 酢 50ml 水 400ml ~作り方~ ① ナスは1㎝輪切りにし水......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。