いろいろ漬けちゃおう!こうじ漬けのお漬物 レシピあり

いろいろ漬けちゃおう!こうじ漬けのお漬物
  1. 1
    おいしそう!

自慢の白菜もですが大根もなかなかのぺっぴん 収穫されております♪ 食べきれんのは千切りにし切り干し大根として絶賛干しでございます^^ 今日はおばあちゃんが珍しく ますやみそさんから出ている「こうじ漬けの素」を買ってきてくれたので 寒さとともにうまみを増してきた大根と野菜室にある野菜(きゅうり・人参)を漬けました 作り方はHPに記載されています。 原材料は「 米こうじ、食塩、砂糖、酒精 (添......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。