玉ねぎたっぷり!ししゃもの南蛮漬けと写真撮影秘話(?)とおNEWカメラ レシピあり

玉ねぎたっぷり!ししゃもの南蛮漬けと写真撮影秘話(?)とおNEWカメラ
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    おいしそう!

アジの南蛮漬けが大好き!でも下処理したり骨が気になって食べるときに 気を使って食べなきゃいけない そんな私にピッタリな「ししゃも」なら頭ごと食べられ、尻尾も食べられる! たっぷりの玉ねぎスライスと一緒に食べられ とっても美味しいです ~材料(2人前)~ ししゃも 10匹~ 片栗粉 適量 玉ねぎ 1/4個 人参 1/2本 【A】 お酢 大匙4 砂糖 大匙2 麺つゆ 大匙1 醤油 大匙3 鷹の......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。