レシピブログ
アジの南蛮漬けが大好き!でも下処理したり骨が気になって食べるときに 気を使って食べなきゃいけない そんな私にピッタリな「ししゃも」なら頭ごと食べられ、尻尾も食べられる! たっぷりの玉ねぎスライスと一緒に食べられ とっても美味しいです ~材料(2人前)~ ししゃも 10匹~ 片栗粉 適量 玉ねぎ 1/4個 人参 1/2本 【A】 お酢 大匙4 砂糖 大匙2 麺つゆ 大匙1 醤油 大匙3 鷹の......
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの南蛮風〜
焼くのに飽きたら・・・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット