皮ごと食べよう!大根とりんごのなます レシピあり

皮ごと食べよう!大根とりんごのなます
  1. おいしそう!

毎年とっても楽しみにしているお届け物「青森りんご」 埼玉のお兄さん(おじさん)の奥さんのご両親からのお届け物 本当に毎年ありがとうございます(TωT) これと ねぶたの絵柄が強烈なシャイニーアップルジュースの「ねぶた りんごジュース」 今まで飲んできたりんごジュースとは一線を引くまたちがったりんごの美味しさを味わえる! そんなおいしいりんご大国青森産のりんご、一味もふた味違うんよ~ パリッ......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。