レシピブログ
豆腐に豆腐!?な白和え、意外な組み合わせですがとっても美味しいです! 畑の恵み・大豆の恵みを感じられる白和えでよ^^ ~材料~ 高野豆腐 1枚 ほうれん草 50g 人参 1/2本 豆腐(絹) 1丁 【A】 だし汁 100cc 醤油 小さじ1 みりん 小さじ1 【B】 白ごま(しっとりとするまで擦る) 大匙2 味噌 小さじ1 砂糖 小さじ1 塩 少々 ~作り方~ ① 高野豆腐は水で戻し水気を......
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。