レシピブログ
みんな大好き唐揚げ♪ 我が家はにんにくたっぷりの味付けが濃い唐揚げですが、今回はその唐揚げにピーラーで剥いてひらひらの牛蒡をまとわせて揚げた創作唐揚げにしてみました ピーラーで剥くので薄くなり、かりっと仕上がるだけではなく食べ応えと風味抜群な唐揚げです ~材料~ 鶏もも肉 400g ごぼう 1本 【A】 醤油 大匙2 砂糖 大匙1 お酒 大匙1 ニンニク(すりおろし) 3片 生姜(すりおろ......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
塩麹で☆豚肉牛蒡炒め
身体目覚めるクミンとタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...