レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな大好き唐揚げ♪ 我が家はにんにくたっぷりの味付けが濃い唐揚げですが、今回はその唐揚げにピーラーで剥いてひらひらの牛蒡をまとわせて揚げた創作唐揚げにしてみました ピーラーで剥くので薄くなり、かりっと仕上がるだけではなく食べ応えと風味抜群な唐揚げです ~材料~ 鶏もも肉 400g ごぼう 1本 【A】 醤油 大匙2 砂糖 大匙1 お酒 大匙1 ニンニク(すりおろし) 3片 生姜(すりおろ......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
牛蒡とベーコンの甘辛梅
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット