レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みんな大好き唐揚げ♪ 我が家はにんにくたっぷりの味付けが濃い唐揚げですが、今回はその唐揚げにピーラーで剥いてひらひらの牛蒡をまとわせて揚げた創作唐揚げにしてみました ピーラーで剥くので薄くなり、かりっと仕上がるだけではなく食べ応えと風味抜群な唐揚げです ~材料~ 鶏もも肉 400g ごぼう 1本 【A】 醤油 大匙2 砂糖 大匙1 お酒 大匙1 ニンニク(すりおろし) 3片 生姜(すりおろ......
厚揚と牛蒡のオイスター...
牛蒡肉豆腐のXO醤丼
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き