【乾物イタリアン】アスパラの海苔アンチョビガーリックソース レシピあり

【乾物イタリアン】アスパラの海苔アンチョビガーリックソース
  1. 8
    おいしそう!

【レシピブログの「乾物イタリアンレシピコンテスト」参加中】 乾物イタリアンの料理レシピ ~材料(2人前)~ アスパラガス 3~4本 パルメザンチーズ 適量 白ワイン 大匙2 にんにく(すりおろす) 1片 【A】 ぱりっうま焼のり(細かくちぎる) 2枚 アンチョビ(細かく刻む) 2切れ 醤油 小さじ1 水 100cc ~作り方~ ① アスパラは根元の硬い部分を落としたり、根本4~5㎝......

みしゃさん

みしゃさん

調理師で平成生まれのみしゃです。 広島の田舎生活、日々の出来事や行ってみた店での出会いや発見を皆様に伝えたいなっと思っています。 料理は身近な食材を使い簡単で手軽な技を伝えて、そして新たなる発見をご紹介しています。